关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[求外文书] 【求助】《2006版实用阀门设计手册》

samling 发表于 2007-1-5 13:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【作者】    房汝洲
【丛书名】《2006版实用阀门设计手册》
【形态项】 全四卷+1CD 2006年4月出版
【读秀号】 缺
【出版项】 中国知识出版社
【ISBN号】缺
【原书定价】定价:998.00
【主题词】阀门 设计
【参考文献格式】PDF

【全文链接】http://www.yisoubook.com/c4294/c4438/c5064/w62098.htm

请见谅,找不到ISBN号和读秀号
我知道答案 回答被采纳将会获得1 盟币 已有93人回答

精彩评论93

正序浏览
samling 发表于 2007-1-9 12:40:50 | 显示全部楼层

沉的太快了,先顶一下。
再不行,就要申请攻关了。 [s:47]  [s:47]

楼主| samling 发表于 2007-1-15 13:18:27 | 显示全部楼层

谢谢诸位,那位大侠帮帮忙了 [s:42]

楼主| samling 发表于 2007-1-17 14:33:17 | 显示全部楼层

在顶一下。。。期待大侠的帮忙中 [s:42]  [s:42]

楼主| samling 发表于 2007-1-19 15:26:54 | 显示全部楼层

再顶一下,需求帮助了。。。。 [s:47]  [s:47]

楼主| ycmlygj 发表于 2007-1-23 12:43:59 | 显示全部楼层

2006版实用阀门设计手册  房汝洲
共29个包 不知道怎么弄到FTP去,就在这儿吧
1~10
阀门设计手册 房汝洲.part02.rar (1.43 MB, 下载次数: 145)

阀门设计手册 房汝洲.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 80, 下载积分: 威望 -1 点

ycmlygj 发表于 2007-1-23 12:57:12 | 显示全部楼层

2006版实用阀门设计手册
11~20
阀门设计手册 房汝洲.part11.rar (1.43 MB, 下载次数: 77)

ycmlygj 发表于 2007-1-23 13:10:17 | 显示全部楼层

阀门设计手册 房汝洲
21~29大功告成,要就下,别客气 [s:47]
阀门设计手册 房汝洲.part21.rar (1.43 MB, 下载次数: 71)

samling 发表于 2007-1-23 13:26:43 | 显示全部楼层

非常感谢ycmlyg的应助,但是我的威望只有2,能否降到2,或者将附件1这以及文件发到我的邮箱

lingyong79@163.com

谢谢。。。 [s:42]  [s:42]  [s:42]

楼主| zjls2006 发表于 2007-1-23 14:35:20 | 显示全部楼层

天上掉馅饼啦!
没想到,路过这里,被好书砸了个跟头,呵呵。
谢谢ycmlygj。
samling兄弟,回邮箱收书吧。
送人玫瑰,手留余香。借花献佛,呵呵。