关灯

【活动暂停时段】国内资源版迎新年系列活动(五)——不定时派送红包活动(参与即有

关闭 [复制链接]
lijunjd 发表于 2006-12-16 16:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在新年将至之际,本版特推出不定时红包派送活动,具体活动办法如下:
     本版将从2006年12月16日-12月31日,每天不定时分两次进行红包派送活动,每次时间暂定为30分钟(在此时间内本贴标题将置为红色,并标记为【正在派送红包】),在时间内跟贴者(跟贴内容随意,当然祝福、贺岁、建议之类有意义的回复更好)将获得红包派送,每次活动第一个跟贴者奖励1威望,前3名各奖50盟币,其余在活动时间段内跟贴者各奖10盟币。

注意事项:1、每次活动每人限参加一次,但可在不同时间段内多次参见活动。
                 2、活动每日两次,每次时间为30分钟,不定时开展。
活动延长到元旦假期结束,元旦期间红包派送不定时,次数不定,请大家关注

精彩评论411

正序浏览
mysuncool 发表于 2006-12-16 16:33:24 | 显示全部楼层

愿博研论坛成为大家心灵的花园,奋进的马达!把所有美好的祝愿,送给博研论坛真诚的朋友,祝博研论坛成为中国发展的超级动力,博研论坛的朋友真情永远、快乐常伴、花好月圆!

mao816 发表于 2006-12-16 16:39:44 | 显示全部楼层

红包我喜欢,不要威望给我100盟币,让我买帖子,好吧。

zf2046 发表于 2006-12-16 16:39:46 | 显示全部楼层

[s:9] 是不是真的哟

西墙雨 发表于 2006-12-16 16:40:04 | 显示全部楼层

来晚了,支持博研论坛

希望在大家的努力下,蓬勃发展

[s:1]

bpfiloveyou 发表于 2006-12-16 16:43:48 | 显示全部楼层

哈哈,没过年就开始发了,多给点钱吧,哈哈 [s:1]

bcpeng 发表于 2006-12-16 16:44:56 | 显示全部楼层

引用第2楼mao8162006-12-16 16:39发表的:
红包我喜欢,不要威望给我100盟币,让我买帖子,好吧。

还有人不要威望的,那给我吧,红包~~~

200607 发表于 2006-12-16 16:46:29 | 显示全部楼层

博研来年一定旺旺旺 [s:1]  [s:1]

lijunjd 发表于 2006-12-16 16:55:11 | 显示全部楼层

16日第一次活动结束,本日还有一次活动,请大家关注哦!

楼主| pipilu1978 发表于 2006-12-16 19:16:16 | 显示全部楼层

呵呵,今天真的是运气好噢。提前过年了。
希望2007年论坛越来越旺啊!