关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[建议] 强烈要求去除“指定阅读”这项功能

dongld 发表于 2006-6-8 00:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

偶来博研时间并不久。但是刚刚来的时候并没有这项“指定阅读”的功能。偶非常喜欢原来的那个图书互助的氛围。急着求书就不说了,发个帖子总是能够得到热心帮助。带着闲逛的态度来也很不错,因为总能有一些意外的惊喜!毕竟不是所有我感兴趣的书都是我想到要去发贴求的书,如果同仁求的书自己也感兴趣,自然也希望能够下载下来,或者作为收藏,或者学习一番,而且还可以增加一些将来为同仁应助的可能性。我认为,所谓图书互助,不应该总是只是几个人在应助吧!

因此发此贴号召所有喜欢博研的人来投票。希望能够去除这项“指定阅读”的功能,或者希望大家都不要再在应助里面使用这项功能!
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论4

正序浏览
Stanley 发表于 2006-6-8 11:47:49 | 显示全部楼层

我没有用过这项功能,也很少到图书互助版面。但是我感到楼主的说得有道理。

bylm提供了这项功能,是她的服务和美意,我们应当感谢她,而不是取消这个功能。这就要求使用者根据实际情况决定是否用这项功能。

zchzch204 发表于 2006-6-8 13:22:55 | 显示全部楼层

这是为了保护资源以及其他方面的一些原因而采取的一定措施。我们很能够理解大家的心情,从各方面去衡量一下,采取这样的小小保护,并不过分,我想楼主也知道像博研这么慷慨应助的论坛你能找出来吗?
大家互相体谅才能让一个论坛长久的兴旺下去,我想楼主也不希望博研像流星一样,一闪而过吧。  
呵呵!
现在找书已经越来越困难了,电子书的广泛流传,对以后大家还想获得电子书籍资源没有任何好处。

请体谅!
谢谢!

xiadavid72 发表于 2006-6-9 22:40:10 | 显示全部楼层

如果有特殊情况,“指定阅读”这项功能还是有存在的必要.
除此之外应该去掉.可惜投票没有介于两者之间的选择.

samsung2008 发表于 2006-6-15 20:29:50 | 显示全部楼层

楼主的说得有道理