博研管理员的博客

欢迎盟友们访问我的博客。我会分享博研的相关状态

http://bbs.myboyan.com/u/1  [收藏] [复制]

mse

博研管理员

关注

访客

• 身份:校长
  • 总积分:980
  • 认证:
  • 男,1980-01-01

更多资料

说说研究生生活

读研究生已经三个多月了,可是回首这三个月真是惨不忍睹啊。不知道为什么,自从来到了这里,没有了往日的热情,没有了昔日的斗志,一切的一切都变得这次的懒散。时常想起本科的时候,总是会想到我笑,那个时候有太多太多美好的回忆,有太多太多值得怀念的人。现在,虽然在北京,虽然身边的人也都很好,但是再也找不到那个时候的感觉了。不喜欢这个拥挤的校园,到处都是人,让人觉得心烦。总是在同学面前表现的很开心,其实内心是那么的悲伤。现在,习惯了天天挂在网上,习惯了窝在宿舍发呆,习惯了躺在床上听收音机,唯一不习惯的就是偌大一个校园,竟然找不到一块清静的地方。有时候,开始怀疑,自己到底在等什么,或许选择了这条路本身就是错误的吧!或许有一天突然醒来,发现其实自己还是挺喜欢这里的。或许。。。。。。
分类:默认分类|回复:14|浏览:1596|全站可见|转载

下一篇: 的事

上一篇: 今天给论坛增加了两个功能

删除

wuyalijie123:真的深有同感啊!

2012-10-28 16:05 -
删除

huanghanyu11:有学生乖乖地在那里静静地看着书
对旁边的人来说总是鼓舞士气常常,我也只有在大学的教室里才能感受到社会里不能感受到的清净

2012-05-19 16:01 -
删除

huanghanyu11:校园里怎么会找不到清净的地方呢?
教室很吵吗?
我会经常去大学的教室里,那里一些学生都很安静地在那里自修
觉得教室的气氛还是好的.

2012-05-19 16:01 -
删除

memoryangle:这么强,是校长啊。。

2011-11-10 20:32 -
删除

sinust:你是哪个学校的?当了博研的校长有什么好处啊?有钱么?

2011-11-02 13:44 -
删除

pop10001:论文 还是博士的难写

2011-09-28 11:40 -
删除

mysky1985:我已经出苦海了,请问是哪个专业的你?

2011-09-23 13:50 -
删除

sunxingzhe:好好珍惜大学的时光,毕竟能有机会学习是一个不错的经历,好好利用,不要以后回想起现在的不作为,那会是更大的失落,加油吧

2011-09-08 10:19 -
删除

rogerhelen:hahaha,好好享受你的好时光啦!N多的人在羡慕你呀

2011-08-07 15:05 -
删除

zspzhm:呵呵,老大什么时候又跑去深造了?读博后?

2011-05-31 23:40 -

mse:呵呵,这个是转帖