关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[资料] SOLIDWORKS教程收集+12套580MB

hskbox 发表于 2013-3-25 08:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据世界上著名的人才网站检索,与其它3D CAD系统相比,与SolidWorks相关的招聘广告比其它软件的总和还要多,这比较客观地说明了越来越多的工程师使用SolidWorks ,越来越多的企业雇佣SolidWorks人才。据统计,全世界用户每年使用SolidWorks的时间已达5500万小时。
在美国,包括麻省理工学院(MIT)、斯坦福大学等在内的著名大学已经把SolidWorks列为制造专业的必修课,国内的一些大学(教育机构)如清华大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、大连理工大学、北京理工大学、上海教育局等也在应用SolidWorks进行教学。
直接上菜了:
==============================================================
SolidWorks 2010 中文版完全自学一本通.ra
Solidworks 2010教程.rar
Solidworks 2011 入门.rar
SolidWorks Simulation高级教程 2011版.rar
SolidWorks 二次开发实例解析.rar
SolidWorks 高级教程简编(2010版).pdf.rar
SolidWorks培训手册:钣金.rar
SolidWorks有限元分析实例解析.rar
SolidWorks管道与布线教程 2009版.rar
SolidWorks管道设计教程.rar
SolidWorks高级曲面教程 2011版.rar
SolidWorks高级零件教程 2011版 配光盘.rar

===========================================================================
回复才能见到下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论26

正序浏览
lbg_321 发表于 2013-3-25 08:06:05 | 显示全部楼层

学习啦,谢谢楼主分享

copland 发表于 2013-3-25 08:35:11 | 显示全部楼层

这个要收藏,谢谢分享

hskbox 发表于 2013-3-29 10:01:26 | 显示全部楼层

回 copland 的帖子

copland:这个要收藏,谢谢分享 (2013-03-25 08:35) 
好资料是要分享的

楼主| hskbox 发表于 2013-3-29 21:57:53 | 显示全部楼层

回 lbg_321 的帖子

lbg_321:学习啦,谢谢楼主分享 (2013-03-25 08:06) 
NO PROBLEMS !!

楼主| jna24 发表于 2013-4-26 12:20:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,学习啦

hskbox 发表于 2013-6-28 09:55:51 | 显示全部楼层

楼主| redplum 发表于 2013-6-29 07:55:44 | 显示全部楼层

我想下载

hskbox 发表于 2013-7-2 13:01:32 | 显示全部楼层

回 redplum 的帖子

redplum:我想下载 (2013-06-29 07:55) 
直接下到你要的位置

楼主| zhuliuxian 发表于 2013-7-8 17:30:17 | 显示全部楼层

谢谢美女朋友!下载学习啦!