关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[缘份天空] 【活动进行中。。。】网上相亲派对:第一步 介绍你自己~

kitty7662 发表于 2010-6-14 08:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有人说“每逢佳节倍孤单”,对于很多单身的朋友来说,确实有这种感觉。
大家能够相聚在博研都是一种缘分。那么,想找到志同道合的人一起共度一生吗?
赶快来参加我们的“相亲派对”吧~让缘分奔你而来!
我的规划是:第一步,介绍你自己,大家对各自都有个印象;
            第二步,找志同道合的人(你喜欢的人),大家可以自己选定目标,委托我这位“红娘”给大家牵线,可以通过QQ或其它方式私下联系~
            第三步,大家自己发展,爱情是掌握在自己手中的嘛,呵呵
今天我们就来第一步吧,介绍你自己!请大家在此回帖,不限定格式,能让人记住你就ok了~最好写上你希望找什么样的对象~
希望大家能在这里找到幸福,祝福大家!

注意:非诚勿扰!

kitty7662
                                         2010年6月14日
intotor + 1 很好啊。。。期待中
hjw9527 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +2

精彩评论33

正序浏览
qiuqiu320 发表于 2010-6-14 11:30:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pczhao 发表于 2010-6-14 14:37:54 | 显示全部楼层

这个有意思,哈哈,我要参加

tenacityfan 发表于 2010-6-14 14:43:48 | 显示全部楼层

本人性别男26岁 博士 哈尔滨人 单身哈哈

tenacityfan 发表于 2010-6-14 14:48:33 | 显示全部楼层

忘记告诉号 码了QQ 952925730希望交流学树 交流感情

intotor 发表于 2010-6-14 14:55:02 | 显示全部楼层

跟下,也推销下自己。
年龄:而立都一年多了,可能站的不是很稳,缺个支撑;
学历:本科,北京化工大学的高分子专业;
工作:毕业以来一直在化工的圈圈里转悠。。。技术工作,产品开发、应用开发;
地域:老家河南,户口郑州,现人在济南工作。
来这里的目的:呵呵,很明确啦,推销下自己。

pczhao 发表于 2010-6-15 15:17:27 | 显示全部楼层

好像不火爆啊

kitty7662 发表于 2010-6-15 15:35:25 | 显示全部楼层

回 6楼(pczhao) 的帖子

积极性不高嘛

楼主| 流浪汉a07 发表于 2010-6-16 14:46:36 | 显示全部楼层

现在是全民相亲啊,俺也来凑个热闹...
性别男,,爱好女。。
呵呵,开玩笑的。。爱好篮球,游泳,纯音乐。
年龄:25
学历:研究生 在读
家乡山西太原,现在上海上学。
专业:TMD==土木的
希望找个共同进步的好女生!

qcy2008 发表于 2010-6-16 19:22:21 | 显示全部楼层

我也进来凑个热闹
年龄:28
学历:本科
家乡:酒城泸州
专业:土木工程
希望找个共同进步的好女生!