关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

本版版规(完善中!)--新手请看

gia 发表于 2006-7-25 11:52:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.不建议在版内讨论或发布盗版下载信息及其Crack文件,鼓励及支持技术讨论及文件的发布!
2.将建立版内的"精品习题"及"精品导读"专区,鼓励上传原创的讲义或是解题方法,及其源文件(原创的多多奖励)!
3.对新手看贴不益设置过高的威望值!
4.鼓励新手发原创的源文件(奖励值要高于老会员).
5.版主有能力的情况下要每天访问版面至少一次,尽力解决会员的问题(请大家监督).
6.不鼓励新人或老会员就单一的主题发多个帖子!
7.恶意灌水或是就同一主题发多个帖子者,加重惩罚力度!(顶,支持,谢谢分享一类的词语请勿用!)
8.分类要明确,转帖请注明,对于剽窃他人成果的一律重重惩罚,严重者封其IP(包括马甲).
9.禁止在版内发广告帖!违例者重惩!
10.会员朋友们请注意不要跟不符合版规的帖子,否则自己也会被扣分!(系统设置)
11.请在发布教程时注明教程的类型(如PDF,PDG等).
12.严禁在本版发布广告!

精彩评论33

正序浏览
gia 发表于 2006-8-11 13:50:18 | 显示全部楼层

再次申明,大家发好的技术帖是有奖励的,如果依旧发灌水帖,那么将重重惩罚!

楼主| dubin559 发表于 2006-8-16 11:02:55 | 显示全部楼层

我也想努力的追赶呀,可是我还没入门呢,希望大家教教我吧

zhangxx 发表于 2006-8-23 10:49:00 | 显示全部楼层

斑竹,  我要上传几个学习CAD的图例,怎么上传啊?

mabcan 发表于 2007-1-29 10:40:48 | 显示全部楼层

刚入门的新手,我想好好学习。谢谢了。

zhengls 发表于 2007-3-3 08:56:34 | 显示全部楼层

谢谢,好好学习。 [s:44]  [s:44]

behome 发表于 2007-3-10 21:36:48 | 显示全部楼层

谢谢!非常支持!!!

yushuiyan 发表于 2007-3-24 11:34:05 | 显示全部楼层

新手入门,一定要好好学习

swing304 发表于 2007-3-30 18:00:19 | 显示全部楼层

刚来看不到,真郁闷。帮帮忙赛。

tom2005 发表于 2007-4-3 09:53:43 | 显示全部楼层

thank you ,i am learning these!