关灯

FLUENT新开版——建言献策【盟币奖励】

pyqsdhh 发表于 2009-7-9 14:10:39 | 显示全部楼层

byron_200789 辛苦了,希望多多招收和推荐优秀人才加入博研,加入博研的管理团队。
建议对版块进行适当主题分类。

liudianwei 发表于 2009-7-9 14:32:34 | 显示全部楼层

主要是合理的管理,我相信新生论坛的生命力,再就是一定要大力的宣传,让更多的用户知道咱们这个论坛,慢慢的论坛就会成长起来的!

byron_200789 发表于 2009-7-9 15:40:32 | 显示全部楼层

引用第10楼pyqsdhh于2009-07-09 14:10发表的  :
byron_200789 辛苦了,希望多多招收和推荐优秀人才加入博研,加入博研的管理团队。
建议对版块进行适当主题分类。

正在进行中。

楼主| laihai718 发表于 2009-7-9 19:34:28 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,我会尽力帮你宣传,搞好博研的CFD,相信明天一定会更好

standingwave 发表于 2009-7-9 23:46:49 | 显示全部楼层

其实我也很热情的,但是没有时间啊!

standingwave 发表于 2009-7-9 23:47:41 | 显示全部楼层

我感觉先从其他论坛多搜点资料,满足初始需求!

byron_200789 发表于 2009-7-10 08:32:15 | 显示全部楼层

引用第15楼standingwave于2009-07-09 23:47发表的  :
我感觉先从其他论坛多搜点资料,满足初始需求!

这个不必担忧,资料很多,每天都会陆续上传。
不过众人拾柴火焰才高。

楼主| zyl002 发表于 2009-7-10 10:26:36 | 显示全部楼层

建议:(1)一个论坛多个版主。这样的话可以保证版主在线时间,确保帖子质量与更新。
(2)开设多个讨论领域。比如动网格领域、滑移网格领域、多相流领域、燃烧领域等等,大大丰富论坛内容。(3)应在其他成熟网站发帖推广该论坛。可大大扩大论坛的推广与影响。(4)所招版主应具有较高水平。正如杂志社有水平很高的编委会一样,一个论坛也应严格审查招收版主。(5)版主对帖子质量严格把关。

byron_200789 发表于 2009-7-10 11:21:34 | 显示全部楼层

引用第17楼zyl002于2009-07-10 10:26发表的  :
建议:(1)一个论坛多个版主。这样的话可以保证版主在线时间,确保帖子质量与更新。
(2)开设多个讨论领域。比如动网格领域、滑移网格领域、多相流领域、燃烧领域等等,大大丰富论坛内容。(3)应在其他成熟网站发帖推广该论坛。可大大扩大论坛的推广与影响。(4)所招版主应具有较高水平。正如杂志社有水平很高的编委会一样,一个论坛也应严格审查招收版主。(5)版主对帖子质量严格把关。

论坛起始阶段,版主招聘正在进行中,在此也希望你考虑加入管理团队。算是非正式邀请。

宣传工作正在开展,不过更需要盟友互相宣传。

版主审核的责任很重要,保证质量。建议很好,谢谢。

楼主| axing327 发表于 2009-7-10 21:01:53 | 显示全部楼层

建议大家把自己的算例拿出来分享一下,可以提高水平