关灯

“IEEE会议”知识贴 - 必读!(转载)

jassie.li 发表于 2009-8-17 11:06:57 | 显示全部楼层

多谢!按照楼主所说,我查了一下刚投的一个IEEE国际会议,可以检索到,看来是IEEE办的会议.

vinsonxiong 发表于 2009-8-19 11:51:52 | 显示全部楼层

接着顶,多普及

zhang_blue 发表于 2009-8-23 20:46:49 | 显示全部楼层

谢谢分享

lfabc00789 发表于 2009-8-26 12:49:22 | 显示全部楼层

很好的。。。谢谢了

lfabc00789 发表于 2009-8-26 12:49:57 | 显示全部楼层

最近有没有什么相关会议在西安啊??

缤纷心情 发表于 2009-8-28 16:30:28 | 显示全部楼层

感谢楼主分享啊~~谢谢~~ [s:111]

ysin 发表于 2009-9-7 20:07:51 | 显示全部楼层

看下

xjd2009 发表于 2009-9-15 10:43:31 | 显示全部楼层

好的,支持啊!!!!!

caicaixiao 发表于 2009-9-23 15:07:53 | 显示全部楼层

恩 认真阅读了一遍 呵呵

helpyou 发表于 2009-9-25 16:05:53 | 显示全部楼层

(EI核心检索)ICEE2010电子商务与电子政务国际会议

====================================================================
The International Conference on E-Business and E-Government (ICEE 2010)
CALL FOR PAPERS

May 7-9, 2010
Guangzhou, China  
============================================================
Topics:
◇E-Business and E-Commerce
◇E-Government
◇Engineering Management, Service Management & Knowledge Management
◇Key Enabling Technologies Supporting E-Business/Government
The proceeding of this conference will be published by the CPS of IEEE computer Society. All papers accepted will be included in IEEE Xplore and indexed by EI Compendex. For more information, please contact     icee2010#gmail.com  
我也来说两句
此次会议真正的EI核心检索