关灯

[公告] 创史人名册——永远的记忆  (不断整理中……)

smellbad 发表于 2008-6-8 11:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

未标题-1 拷贝1.JPG

论坛的点点滴滴,都承载着的版主们曾经的辛勤和付出,远去的记忆,都记载着论坛起起落落。忘不了曾经的一切,因为没有版主们的努力,就没有今天的博研联盟!博研联盟正因为有你们打下的江山,才有我们今天在这里的快乐!
    有些版主因工作、或学业、或家庭、或其他种种原因,没有时间来管理博研联盟,而不得不离开管理团队。天下无不散的宴席,虽然不舍,但是我们真诚祝福老版主学习进步、工作顺利、家庭幸福。再次感谢曾经的版主,因为你们的付出和贡献,才有了今天的博研联盟!

以下记录了历来从担任正式版主开始连续工作6个月以上,并无违规记录的离任版主名单。排名不分先后。

现在的名单是版主内部统计后的结果尽力做到了完备的程度。
但是由于博研创建前期的许多帖子和记录在改版期间遗失  而许多元老人物也已经不再担任版主 所以不可避免地存在一定程度的遗漏....所以希望大家,尤其是从博研创建就开始陪伴她的元老人物,能出来帮忙补充一下~~把相关证据或者曾担任版主的本人来以论坛短信方式联系本人.........

精彩评论65

正序浏览
松锦 发表于 2008-6-8 23:43:13 | 显示全部楼层

Re:创史人名册——永远的记忆 (不断整理中……)

强烈支持
瞻仰过去
展望未来
[s:32]

glibgu 发表于 2008-6-24 15:04:42 | 显示全部楼层

Re:创史人名册——永远的记忆 (不断整理中……)

让我们一起做的更好!

xhfzjlx 发表于 2008-7-8 07:38:50 | 显示全部楼层

这些名字都看到过,看来我也是元老级的人物了,希望能够工作更长的时间!

xueyuan327 发表于 2008-7-8 11:13:35 | 显示全部楼层

他们都是我们的前辈啊。需要向他们学习啊。

zgjlcm 发表于 2008-7-12 10:29:17 | 显示全部楼层

哈哈,大家努力啊,
90以上的版主我都认识啊

pozi 发表于 2008-7-12 15:36:57 | 显示全部楼层

呵呵 向前辈们致敬!

zspzhm 发表于 2008-7-15 23:12:49 | 显示全部楼层

呵呵,感谢论坛还记得俺们!
回到家的感觉挺好!

zjls2006 发表于 2008-7-17 10:05:36 | 显示全部楼层

向前辈学习。
另向校长推荐几位前辈斑竹:
yiyun.shen读书交友2006
treatise图书共享2007
zwl5614好象是机械学院
wfspring-cn好象是历史学

zspzhm 发表于 2008-10-11 22:30:50 | 显示全部楼层

Re:创史人名册——永远的记忆  (不断整理中……)

呵呵,好久没有回来了。谢谢论坛还记得俺们  [s:236]

高级模式