关灯

[公告] 本版块意见、建议、补分和举报等专用帖子

xshzhou 发表于 2008-4-9 22:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
图书求助
书名:
分类: -
语种:
质量:
试读: -
SSID:

帖子内容涉及的时间必须在2008年04月01日以后,才可以在后面跟帖。

会员有意见和建议请在此帖子后面跟帖。有效建议按照新版规给予奖励。

会员如果出现少加分的情况,请给出有效连接,我们会给予补偿的。

凡是违反版规的帖子都可以举报,必须加密5000威望,情况属实的按照版规给予奖励。
举报帖子格式:
某某ID,什么情况(比如一日2个帖子),
帖子连接:
1.
2.

[url= http://www.bylm.net/forum/read.php?tid=204905]
第五章 其他奖励   
2、本版鼓励会员为了本版块的发展提供有效建议,视情况给予1-5威望,盟币5-200奖励。[/url]

精彩评论40

正序浏览
shinbade 发表于 2008-5-17 19:52:13 | 显示全部楼层

建议应助成功之后,允许图书降价出售。

有很多时候,不一定必需某本书,但是对其有点感兴趣。不妨降价出售,充分发挥资源的作用。

本版的电子书,都是专家费神下载的,如果只卖出一本去,似乎有点浪费啊。

sz22033 发表于 2008-6-18 14:51:53 | 显示全部楼层

本版应助或自主发布的收费图书,均为有时间限制外链地址,部份已到期或即将到期,请斑竹就下面二个问题公示大家。
1.链接失效帖的处理方案:虽然在主题中给出了有效时间,但很多会员见到需要的就会钻进下载,造成的后果不小
2.会员对失效帖消费了,但没有得到所需,其损失是否由会员自己负责?如是,就不合理了,如不是,就得返回会员所失,会给管理增加工作量。

为使共享的文件长期有效,建议上传会员用纳米盘(需申请)或其它可长期保存的网盘保存文件。

ljh99011114 发表于 2008-6-23 17:34:23 | 显示全部楼层

为什么这里的跟贴很少?
是不是因为忘了评分啊?
从今天开始评分,欢迎大家踊跃参加。  [s:32]

spirit_lin 发表于 2008-6-30 22:39:42 | 显示全部楼层

请 dwank版主帮忙。 由于我的权限不够发短消息,所以发在这里,请见谅。
dwank 6月19日应助,并在图书共享版发帖子 ”循经推运医学 杨永淑疗法 上册+大图JPG+40盟币+有效期10天“, 我在6月27日付40盟币购买,可是当时提供的两个链接都已经失效,这之后也一直无法使用。恳请dwank重新发一个可用的链接给我。我非常想要这本书,好容易在有效期内赚够了盟币来买,非常感谢。

帖子链接

1. http://bbs.bylm.net/read.php?tid=230524&fpage=2
2. http://bbs.bylm.net/read.php?tid=230516&fpage=2

spirit_lin 发表于 2008-7-3 01:28:04 | 显示全部楼层

没有人处理吗?我在图书的有效期内付了盟币,得到的下载地址是无效的,无法得到我需要的图书。

暗夜藏花 发表于 2008-7-8 03:04:52 | 显示全部楼层

版主您好,很抱歉。我在本区发现了一本已应助的书,为了尽快下载,我不惜将威望兑换成盟币。

可点击购买后才发现,下载地址已失效。

版主可否将此书重新发一次,或退还我盟币,挣钱不容易,搞的我现在连威望都没了。谢谢

当然,能够将此书重发一次最好。再次感谢。

帖子链接:http://www.bylm.net/forum/read.php?tid=223537&page=e&#a

ljh99011114 发表于 2008-7-8 08:04:43 | 显示全部楼层

引用第7楼暗夜藏花于2008-07-08 03:04发表的  :
版主您好,很抱歉。我在本区发现了一本已应助的书,为了尽快下载,我不惜将威望兑换成盟币。

可点击购买后才发现,下载地址已失效。

版主可否将此书重新发一次,或退还我盟币,挣钱不容易,搞的我现在连威望都没了。谢谢
.......

那个连接上写的很清楚  “PDF 5.17M 存于QQ中转站,有效期至20080603”

luochaodong! 发表于 2008-7-21 22:44:25 | 显示全部楼层

想问一下,如果下载一本书的某些页,是否也是按照最低的20个币以及一个帖来设定呢?
我有大约十几本书缺些页,如果可以一次把这些书的缺页补上,比如说,书的数目不限,但总的下载页数不能超过100页这样子,最低20个币甚至30个,我觉得可以接受,但是如果每本书都需要单独来一次发帖,倒不是币付不起,而是耗不起这个时间。版主可以看看我,有那么一百多钱,但是下载的书很少。
请斟酌,谢谢

ljh99011114 发表于 2008-7-22 08:10:29 | 显示全部楼层

有时候应助人下载时并不能选择其中的某些页
下载下来基本上是一本书