关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[公告] 欢迎shlxh xshzhou  两位新版主,送金豆活动已结束

关闭 [复制链接]
dwank 发表于 2008-3-17 20:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
图书求助
分类: -
语种:
质量:
试读: -
SSID:

希望大家以后支持两位新版的工作,我们也搞搞活动,活跃一下气氛,跟帖有金豆拿,发放3日,每人5盟币[s:32]
我知道答案 回答被采纳将会获得1 盟币 已有109人回答

精彩评论109

正序浏览
lvrzq 发表于 2008-3-17 21:01:47 | 显示全部楼层

Re:欢迎shlxh xshzhou 两位新版主,跟贴祝贺有金豆拿

祝贺shlxh xshzhou两位仁兄“中举”!!! [s:32]  [s:32]  [s:32]
顺便dwank兄每人可领几次......

zhangcan 发表于 2008-3-17 21:05:05 | 显示全部楼层

Re:欢迎shlxh xshzhou 两位新版主,跟贴祝贺有金豆拿

我基本上每天都来这里的,是不是我也去竞争斑竹哦?嘿嘿
其实我也想作点贡献

haishi 发表于 2008-3-17 21:05:30 | 显示全部楼层

祝贺多了shlxh xshzhou两位新版主!

lvrzq 发表于 2008-3-17 21:08:10 | 显示全部楼层

呵呵,谢谢dwank兄!想报名,不过我没有那么多上网时间......... [s:37]  [s:37]  [s:37]

dwank 发表于 2008-3-17 21:09:41 | 显示全部楼层

Re:Re:欢迎shlxh xshzhou 两位新版主,跟贴祝贺有金豆拿

引用第4楼lvrzq于2008-03-17 21:08发表的 Re:欢迎shlxh xshzhou 两位新版主,跟贴祝贺有金豆拿 :
呵呵,谢谢dwank兄!想报名,不过我没有那么多上网时间......... [s:37]  [s:37]  [s:37]

唉,那可惜了啊,不过还是要感谢兄弟的贡献

楼主| lxm58 发表于 2008-3-17 21:13:02 | 显示全部楼层

祝贺shlxh xshzhou两位新版主!

20020901 发表于 2008-3-17 21:22:51 | 显示全部楼层

祝贺多了shlxh xshzhou两位新版主!!!!!

shlxh 发表于 2008-3-17 21:29:30 | 显示全部楼层

zjls2006 发表于 2008-3-17 21:47:44 | 显示全部楼层

祝贺shlxh xshzhou两位“荣登”论坛最繁忙栏目的斑竹。
也谢谢dwank的辛勤劳作。
我会力所能及的帮助三位斑竹。