关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[热点话题] 大家每天到这里说说你今天的收获,大家一起看看谁的进度最棒?

2008bbs 发表于 2007-12-6 14:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家每天到这里说说你今天的收获,大家一起看看谁的进度最棒?
最好写详细一些,说说你今天学到了什么,比如说,我学机械的,我最近在写学位论文,今天我不小心把滚动接触分析用Ansys软件做出来了,而且效果还不错。明天我将继续分析不同的受力位置时候接触有何不同。。。。。

大家以以下的模板写些有意义的事情吧。这样大家每天的事情就将变得很有计划,说不定今后变得有目标了。大家觉得呢?

专业:
职业:
我今天的收获:
最觉得一提的收获是:
没有按期完成的任务是:
明天我将计划完成的任务是:

按要求发帖的将给予3盟币的奖励,特殊楼层特殊奖励。
以上规则自2008-8-17起实施——wolfway
sheila12 + 1
xhf0003 + 60

查看全部评分总评分 : 威望 +61

精彩评论455

正序浏览
2008bbs 发表于 2007-12-6 14:55:33 | 显示全部楼层

年龄:25
专业:机械设计及理论
职业:硕士研究生
我今天的收获:发现我的毕业论文需要解决齿面相对滑动及诱导法曲率问题。
最觉得一提的收获是:看懂了齿面相对滑动及诱导法曲率问题教程。
没有按期完成的任务是:本来要提出我论文的一个创新点,结果没有做到。
明天我将计划完成的任务是:继续找创新点。还有把今天的所学知识运用到我的课题中。

楼主| wonderful99 发表于 2007-12-8 08:52:38 | 显示全部楼层

年龄:26
专业:世界史
职业:学生
我今天的收获:
最觉得一提的收获是:实习终于完了
没有按期完成的任务是:毕业论文
明天我将计划完成的任务是:继续完成毕业论文

yinjunamy 发表于 2007-12-8 11:32:01 | 显示全部楼层

年龄:27
专业:高分子材料
我今天的收获:起了个早准备明天的考试
最觉得一提的收获是:考前3天磨刀 题型搞明白了
没有按期完成的任务是:没有时间做题
明天我将计划完成的任务是:临场发挥 [s:32]

2008bbs 发表于 2007-12-8 15:26:55 | 显示全部楼层

专业:机械设计
我今天的收获:今天在ASME下载到一篇很经典的论文,与我课题很相似。
最觉得一提的收获是:看了该论文觉得课题又了一个思路了,哈哈
没有按期完成的任务是:那天还在找创新点,但是还不是很又眉目。
明天我将计划完成的任务是:反复理解我刚下载的这经典论文,结合课题开始推导公式,这样才不再觉得没有做什么东西了。哈哈 !

楼主| wxwcd 发表于 2008-1-30 11:26:31 | 显示全部楼层

年龄:40
专业:机械
职业:设计
我今天的收获:-6威望,-200盟币
最觉得一提的收获是:外形图、报价资料完成
没有按期完成的任务是:无
明天我将计划完成的任务是:领红包,产品气动计算

lxx_man 发表于 2008-1-31 16:49:41 | 显示全部楼层

专业:土木
我今天的收获:把GF的DAPHNE鞋子修好了,给俺姐寄回去一本育儿书
最觉得一提的收获是:发了几个帖子加上领红包,挣回来3威+数十盟币,算是弥补回来些损失
没有按期完成的任务是:由于图书馆复印室未开,随身带的数码相机电力不足,没有完成预期的文献应助
明天我将计划完成的任务是:飞去见未来的岳父岳母大人,有些忐忑不安

haoshu 发表于 2008-2-1 08:13:20 | 显示全部楼层

专业:化工
职业:职员
我今天的收获:我想做的事情都实现了。
最觉得一提的收获是:我在论坛的损失,有一些弥补还是挺高兴。
没有按期完成的任务是:该完成的任务都完成了。
明天我将计划完成的任务是:继续努力工作,把该完成的任务都完成。
本文来自: 博研联盟论坛 http://bbs.bylm.net ◆学术交流◆科研互助◆资源共享

wxwcd 发表于 2008-2-2 08:05:07 | 显示全部楼层

年龄:40
专业:机械
职业:设计
我今天的收获:到北京
最觉得一提的收获是:无
没有按期完成的任务是:无
明天我将计划完成的任务是:鸟巢、水立方

zhxf09 发表于 2008-2-2 14:50:58 | 显示全部楼层

年龄:23
专业:机械电子
我今天(最近)的收获:这几天终于到家了,见到了一年没见的亲人
最觉得一提的收获是:到上海一行学到了很多实践东西
没有按期完成的任务是:学习一个标定仪器,春节回校调试
明天我将计划完成的任务是:看看标定仪的资料