关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[热点话题] 大家每天到这里说说你今天的收获,大家一起看看谁的进度最棒?

roc_0513 发表于 2008-3-31 09:35:16 | 显示全部楼层

年龄:26
专业:化工
职业:工程师
我今天的收获:测试了一种新的催化剂,效果不错!开心一下!
没有按期完成的任务是:耐水试验一直没有进行!
明天我将计划完成的任务是:做一组一系列的对比试验。

leemeifan 发表于 2008-4-2 16:33:57 | 显示全部楼层

年龄:27
专业:机械
职业:技术人员
我今天(最近)的收获:在公司附近租到一合适的房子
最觉得一提的收获是:负责的投标项目中标了
没有按期完成的任务是:换证考试的复习进度
明天我将计划完成的任务是:完成施工项目的设计

pfj1985 发表于 2008-4-4 20:55:30 | 显示全部楼层

年龄:23
专业:热能工程
职业:学生
我今天的收获:收集到了HEI标准(部分)
最觉得一提的收获是:发了一个贴子,得到10盟币!(好惊喜)
没有按期完成的任务是:晨读英语
明天我将计划完成的任务是:继续收集资料

suyafei 发表于 2008-4-5 11:44:37 | 显示全部楼层

年龄:28
专业:电子
我今天的收获:1威望,25盟币
最觉得一提的收获是:找到博研论坛有好多资料
没有按期完成的任务是:无
明天我将计划完成的任务是:看一下GB11551-2003

isabell_chen 发表于 2008-4-5 12:44:44 | 显示全部楼层

我今天的收获:六个芒果
最觉得一提的收获是:把闺房彻底收拾干净
没有按期完成的任务是:踏青计划,因为天气原因
明天我将计划完成的任务是:十字绣

jick_198309 发表于 2008-4-5 20:51:48 | 显示全部楼层

年龄:24
专业:机械
职业:老师
我今天的收获:没有
最觉得一提的收获是:没有
没有按期完成的任务是:考研的这周复习计划没完成
明天我将计划完成的任务是:继续复习

isabell_chen 发表于 2008-4-6 20:50:15 | 显示全部楼层

我今天的收获:踏青计划终于在假期最后一天完成
最觉得一提的收获是:和大自然接触真是心情舒畅,春天真好
没有按期完成的任务是:十字绣
明天我将计划完成的任务是:看完IMDS资料准备提交

pfj1985 发表于 2008-4-7 09:14:48 | 显示全部楼层

年龄:23
专业:电厂热能
我今天(最近)的收获:下载到了我一直想要得一本资料!
最觉得一提的收获是:到军校溜了一圈,感受到了军人不同的生活方式
没有按期完成的任务是:课题一直拖拖拉拉,没进展
明天我将计划完成的任务是:继续找课题所需的资料!

afuyl 发表于 2008-4-7 13:13:55 | 显示全部楼层

年龄:25
我今天的收获:学习了一点c编程思想,正在回味中~~
最觉得一提的收获是:无
没有按期完成的任务是:把上次留下的课后练习做完
明天我将计划完成的任务是:看下一章

isabell_chen 发表于 2008-4-7 15:30:52 | 显示全部楼层

我今天的收获:PPAP完成了三项
最觉得一提的收获是:获得参加EMC培训的机会
没有按期完成的任务是:IMDS,因为要先提交PPAP文件而被延后
明天我将计划完成的任务是:整理提交给SGM的报告