关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[热点话题] 大家每天到这里说说你今天的收获,大家一起看看谁的进度最棒?

xiaolieffect 发表于 2008-8-8 15:08:39 | 显示全部楼层

年龄:26
专业:交通工程
职业:科研
我今天的收获:项目标书写完。
最觉得一提的收获是:按时完成了。
没有按期完成的任务是:还有一个投标文件没思路。
明天我将计划完成的任务是:完成投标书。

lanshen 发表于 2008-8-8 16:42:20 | 显示全部楼层

年龄:26
专业:生物
职业:信息员
我今天的收获:终于把简要的市场报告完成了
最觉得一提的收获是:终于把市场报告递交了
没有按期完成的任务是:工作没有句号
明天我将计划完成的任务是:对已完成产品的上一环节中间体进行了解

zhangxun 发表于 2008-8-8 21:13:31 | 显示全部楼层

年龄:33
专业:材料
职业:材料检测
我今天的收获:检测报告归档。
最觉得一提的收获是:都有一定的毛病。
没有按期完成的任务是:设备档案少内容。
明天我将计划完成的任务是:完成设备建档和申报书。

emplasma 发表于 2008-8-9 12:43:00 | 显示全部楼层

年龄:30
专业:物理
职业:科研
我今天的收获:看到中国第一金的产生
最觉得一提的收获是:只要努力就会有收获。
没有按期完成的任务是:无
明天我将计划完成的任务是:继续看奥运,呵呵

zhangxun 发表于 2008-8-9 21:46:31 | 显示全部楼层

我今天的收获:看奥运会比赛。
最觉得一提的收获是:不容易啊。
明天我将计划完成的任务是:完成设备建档和申报书

zhangxun 发表于 2008-8-10 20:46:59 | 显示全部楼层

我今天的收获:看奥运会比赛。
最觉得一提的收获是:我们现在金牌列第一。
明天我将计划完成的任务是:完成设备建档和申报书

zhangxun 发表于 2008-8-11 20:07:20 | 显示全部楼层

我今天的收获:完善申报书。
最觉得一提的收获是:领导着急了。
明天我将计划完成的任务是:完成设备建档和申报书。

zhangxun 发表于 2008-8-12 20:22:11 | 显示全部楼层

我今天的收获:基本完成申报书。
最觉得一提的收获是:领导不讲理的时候,总是能打出个理由,虽然苍白无力。
没有按期完成的任务是:人员材料没有上报完成。
明天我将计划完成的任务是:完成人员材料没有上报完成和申报材料。

ncniu 发表于 2008-8-13 14:43:59 | 显示全部楼层

年龄:40
职业:职员
我今天的收获:教会同事做FMEA
最觉得一提的收获是:知道冲压桥用钢的一些发展方向。
没有按期完成的任务是:今天没有没完成的任务
明天我将计划完成的任务是:明天整理一个项目的资料出报告。

zhangxun 发表于 2008-8-13 20:26:48 | 显示全部楼层

我今天的收获:基本完成申报书,上报的人员材料打印了大半。
最觉得一提的收获是:激光打印机比喷墨打印机的效果好的多。
没有按期完成的任务是:人员材料没有上报完成。
明天我将计划完成的任务是:去沈阳学习。