关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[热点话题] 大家每天到这里说说你今天的收获,大家一起看看谁的进度最棒?

山里小学生 发表于 2008-2-2 16:25:03 | 显示全部楼层

年龄:36
专业:化学工程
职业:设计
我今天(最近)的收获:终于放假了,可以休息几天
最觉得一提的收获是:把家里收拾的井井有条
没有按期完成的任务是:基本没有
明天我将计划完成的任务是:办年货

yystar 发表于 2008-2-10 01:15:32 | 显示全部楼层

年龄:25
专业:材料
职业:学生
我今天(最近)的收获:第一篇论文写好了
最觉得一提的收获是:领到红包
没有按期完成的任务是:好像没有
明天我将计划完成的任务是:看书,打球

wymst 发表于 2008-2-10 01:38:01 | 显示全部楼层

年龄:26
专业:材料
我今天(最近)的收获:睡了个好觉
最觉得一提的收获是:收到几个红包
没有按期完成的任务是:没有按计划进行体育锻炼
明天我将计划完成的任务是:写写东西

happylhl 发表于 2008-2-11 15:07:50 | 显示全部楼层

年龄:28
专业:机械
职业:研究生
我今天(最近)的收获:在我迷失在游戏里不可自拔的时候,一个偶然的机会,找到了博研这个好论坛。看了一些前辈语重心长的文章,激励了我的斗志,同时也下载了不少好资料,开阔了视野,对我的论文大有裨益。
最觉得一提的收获是:从新找回了方向和目标。
没有按期完成的任务是:毕业论文方向还没有定,时间确只有一年了。
明天我将计划完成的任务是:通过大量阅读尽快定下论文方向。
(“硕士生,导师出题目,我来解。博士生,自己出题,自己解。”以此与广大没有方向的博士生们共勉。)

haoshu 发表于 2008-2-12 09:48:17 | 显示全部楼层

专业:化工
职业:工人
我今天的收获:过完节刚上班,还没收获那。
最觉得一提的收获是:年过得挺高兴。
没有按期完成的任务是:今年的工作。
明天我将计划完成的任务是:,调整心态把2008年的工作做好。
本文来自: 博研联盟论坛 http://bbs.bylm.net ◆学术交流◆科研互助◆资源共享

wonderful99 发表于 2008-2-12 16:06:46 | 显示全部楼层

年龄:27
专业:人文
我今天(最近)的收获:来把半快的时看下!
最觉得一提的收获是:没有了
没有按期完成的任务是:买张反乘的票

wxwcd 发表于 2008-2-15 08:39:57 | 显示全部楼层

年龄:40
专业:机械
职业:设计
我今天的收获:上班了
最觉得一提的收获是:标准、电机价格
没有按期完成的任务是:无
明天我将计划完成的任务是:产品重新报价

wangcongcong 发表于 2008-2-18 08:08:29 | 显示全部楼层

专业:人文
我今天的收获
最觉得一提的收获是:
没有按期完成的任务是:很多课本上的东西要学
明天我将计划完成的任务是:继续学习

pigeonxj 发表于 2008-2-18 21:26:34 | 显示全部楼层

年龄:29
专业:土木工程
我今天(最近)的收获:这几天终于到家了,见到了一年没见的亲人
最觉得一提的收获是:到上海一行学到了很多实践东西
没有按期完成的任务是:毕业论文还没有完成
明天我将计划完成的任务是:看看写论文的资料

wangcongcong 发表于 2008-2-19 08:13:46 | 显示全部楼层

专业:社会学
我今天的收获:领了一个盟币的红包
最觉得一提的收获是:无
没有按期完成的任务是:无
明天我将计划完成的任务是:领红包