关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[公告] 利用支付宝和网银购买盟币未能冲值的,补分贴。

mybud 发表于 2008-11-30 22:46:03 | 显示全部楼层

11月30日晚上10:25
建行网银支付
合同号:50811300000112367694
收费单付:浙江支付宝网络科技有限公司
LZ,我不太懂这个支付,我是查自己的网银,显示这些的,请核查,急,谢谢!

mybud 发表于 2008-11-30 22:53:05 | 显示全部楼层

LZ.我急着等下载呀,为什么不帮我处理一下?

yyjmoon 发表于 2008-12-5 13:58:19 | 显示全部楼层

12月5日13:40,支付宝支付成功。
订单号:100004071722008120513405640456
支付金额:10元
显示支付成功, 但我没得到交易币...

红粉菲菲 发表于 2008-12-14 13:35:54 | 显示全部楼层

ID 订单号 支付金额 交易状态 交易时间
1 100004811392008121413173774701 10 未完成订单 2008-12-14 13:17
2 100004811392008121413145760703 10 未完成订单 2008-12-14 13:14

我也不太确定里面是哪一单成功了
支付宝里的成功单显示如下

交易号 2008121420782439 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月14日 13:16:41

类型 商品或服务名称 (交易号:2008121420782439) 应付金额
即时到账交易  论坛交易币  10.00

单位:元

购买论坛交易币(论坛uid:481139)
付款时间  交易结束时间  
2008年12月14日 13:16:41 支付说明  2008年12月14日 13:16:41

lancerzql 发表于 2008-12-19 14:34:26 | 显示全部楼层

管理员您好:
我不是欺诈,而是一共充了两次值,第一次您帮我充好了。但第二次的您没有帮我充好。以下两条信息分别是第一次和第二次的交易记录信息。请仔细核对。
交易信息
交易号:  2008102920472719   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  论坛交易币   
总金额:  10.00 元  
收款方:  晏义伍 (yanyiwuhit@yahoo.com.cn)
本文来自: 博研联盟论坛 http://bbs.bylm.net ◆学术交流◆科研互助◆资源共享
付款时间:  2008年10月29日 10:46:00
交易结束时间:  2008年10月29日 10:45:59

付款金额:  10.00 元  记账网点:  2141  
订单号:  508103020081030256310614593239  记账柜员:  12  
指令序号:  HFG000245947835  记账日期:  2008年10月30日  
商品名称:  支付宝交易款  交易时间:  2008年10月30日14时29分

lancerzql 发表于 2008-12-19 14:38:02 | 显示全部楼层

第一次是10月29日上午10点多充的,第二次是10月30日下午2点多充的。请您仔细核查帐单记录,谢谢

lancerzql 发表于 2008-12-19 14:54:50 | 显示全部楼层

另外系统给我发的确认信我都没有办法邮件确认,不知道什么原因,请管理员帮忙看一下

lancerzql 发表于 2008-12-19 14:59:21 | 显示全部楼层

不好意思,邮件确认的问题是我搞错了。但是充值的事情烦请管理员核查确认,谢谢

cc9000 发表于 2008-12-23 14:14:16 | 显示全部楼层

管理员您好,我充完值后没有收到相关消息,请核实以下交易,谢谢!

交易号 2008122365120031 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月23日 13:17:32 类型 商品或服务名称 (交易号:2008122365120031) 应付金额
即时到账交易  论坛交易币  10.00

单位:元

购买论坛交易币(论坛uid:484886)
2008年12月23日 13:17:32 支付说明  2008年12月23日 13:17:32  

交易成功

卖家: 晏义伍 (yanyiwuhit@yahoo.com.cn)

查看信用  留言

qwerty890 发表于 2008-12-24 12:02:46 | 显示全部楼层

交易号 2008122468738050 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年12月24日 00:11:37
类型 商品或服务名称 (交易号:2008122468738050) 应付金额
即时到账交易  论坛交易币  10.00 元
2008年12月24日 00:11:37 支付说明  2008年12月24日 00:11:37  
购买论坛交易币(论坛uid:485103)
卖家: 晏义伍 (yanyiwuhit@yahoo.com.cn)