关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[钻井技术] 2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册

ly64219 发表于 2007-10-20 09:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册,超清晰电子版,PDF格式,主编:田海滨,全书共12篇,1758页,简介见下图:

精彩评论17

正序浏览
ly64219 发表于 2007-10-20 09:23:00 | 显示全部楼层

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册,共9个包,上传完毕。
下载后回帖,体现了下载者的良好修养

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part09.rar

862 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 盟币 -2 元

2005年最新油(气)田井下作业施工技术操作规程与工程质量监督管理实用手册.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 盟币 -2 元

楼主| rabbit0411 发表于 2007-10-26 11:06:58 | 显示全部楼层

我怎么下不下来啊?

shushengbad 发表于 2007-11-1 12:45:29 | 显示全部楼层

怎么两个06呢? [s:48]

ct6230452 发表于 2007-11-8 15:36:18 | 显示全部楼层

楼主是不是发错了啊,没有05有两个06,缺一个就无法解压,麻烦楼主再传下谢谢了

ly64219 发表于 2007-11-8 22:13:49 | 显示全部楼层

已经重新上传附件05,应该可以正常解压了。

楼主| shushengbad 发表于 2007-11-10 09:44:05 | 显示全部楼层

谢谢!已能下!!

xw200408 发表于 2007-11-23 23:33:19 | 显示全部楼层

经典呀,学习学习,谢谢了

zzq_2002 发表于 2007-11-28 15:04:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主,刚用迅雷下,总失败,我换个时间下下看,不果很感谢搂主了,好资源就要大家分享

shanwenjun84 发表于 2007-11-28 16:16:00 | 显示全部楼层

不错,我学的是钻井液的,这个对我们和有用