关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

【集思广益】如何让博研交友版块活跃起来【有奖征集】

xhf0003 发表于 2007-9-13 10:57:16 | 显示全部楼层

引用第48楼shanyp123于2007-09-12 10:47发表的 :
加油啊!希望有更多的人关注一下中国女足

你的提议 论坛体育版块已经在做了  欢迎继续支持中国女足  也支持我们博研论坛

楼主| vicky! 发表于 2007-9-14 23:13:54 | 显示全部楼层

版主是否可以开个笑翻天乐园!!!!
让大家多笑笑,工作太紧张可以放松放松

jick_198309 发表于 2007-9-28 23:33:03 | 显示全部楼层

我想说个建议!!!
用我进这个论天的原因的学习!!我想有很多的人都是!!!但是个人的 学习是很枯燥的!!
在说了我们中的人的爱好各的不同,有是用爱好来分的 话我想我们的分类的很麻烦的。
我都的由于学习而进来。那我建议我们的分类就最好以我们学习的专业来分类!!!我认为这样的可操作性要强点,不知道斑竹是不是同意啊?????
在说着样要是你进入了不是我们自己的专业我们也不会改变我们的初衷是学习哈!!!!!因为我们的论坛是专业的!!不是那些为了娱乐而开社的哈!!!

81059801 发表于 2007-10-7 14:49:27 | 显示全部楼层

我建议来一个"发泄区" 可以发发牢骚,宣泄一下心中的不快.
记得很多客服类工作的大公司,都有专门的宣泄室
仅供参考

星河 发表于 2007-10-26 15:03:29 | 显示全部楼层

交友最重要的是交流!版主最好建一个心灵空间吧!让大家交流思想!

wolf88 发表于 2007-11-11 22:27:26 | 显示全部楼层

[s:32]开动一个活动专区吧,凡是参加的都有盟币送,估计应该很火的!

xhf0003 发表于 2007-11-13 14:05:51 | 显示全部楼层

引用第56楼wolf88于2007-11-11 22:27发表的 :
[s:32] 开动一个活动专区吧,凡是参加的都有盟币送,估计应该很火的!

活动专区就不必了 活动已经很多了 不定期的 欢迎参加

楼主| 2008bbs 发表于 2007-12-4 17:15:01 | 显示全部楼层

版主啊!我觉得应该推荐一项“论文批评”板块,大家把某一篇论文拿出来,大家一起探讨,当然也可以是自得论文,不需要太多整齐的排版,以免浪费时间。最主要的是与本论坛呼应,体现本论坛确实为了提高论文等综合水平的建议!请版主考虑一下!我希望过激天能够有这么一个版块!大家一定能够很有兴趣的!不妨试试看吧

天阳 发表于 2008-3-9 15:42:54 | 显示全部楼层

派对:) [s:37]  [s:37]  [s:37]

pfj1985 发表于 2008-4-4 21:26:10 | 显示全部楼层

开个星座版,个人觉得是个不错的途径