关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

【集思广益】如何让博研交友版块活跃起来【有奖征集】

wonderful99 发表于 2007-8-22 10:14:49 | 显示全部楼层

斑竹您好:
假期即将结束,为迎接大量盟友返回论坛能否举办次活动,借此扩大本板块的队伍,提高板块的人气!
望斟酌!

ssttvv 发表于 2007-8-22 15:03:11 | 显示全部楼层

我是学农的,农业是国民经济的基础,“三农”问题是热点问题,也是难点问题。如果给我们设立这么一个平台,就可以让我们的一些志同道合者进行交流、切磋。

xhf0003 发表于 2007-8-22 19:43:05 | 显示全部楼层

引用第41楼ssttvv于2007-08-22 15:03发表的 :
我是学农的,农业是国民经济的基础,“三农”问题是热点问题,也是难点问题。如果给我们设立这么一个平台,就可以让我们的一些志同道合者进行交流、切磋。

呵呵 ‘三农’问题是个不错的话题  如果有可能你可以尝试就这个话题发帖展开讨论  我来评分  谢谢你的参与

楼主| nuifu 发表于 2007-9-4 14:47:08 | 显示全部楼层

可以参考一下“丁香园"  http://www.dxy.cn “心情驿站”版块 http://www.dxy.cn/bbs/post/page?bid=15&sty=1&age=30

rjs999 发表于 2007-9-5 08:52:15 | 显示全部楼层

ychjk 发表于 2007-9-5 19:59:28 | 显示全部楼层

我觉得大家的兴趣爱好都有不一样的地方,但也总能找到有相同兴趣爱好的人,应该按爱好不同分类,体育类、旅游类、有车一族、花鸟鱼虫类、宠物类等等,这样在一起的人才有共同的话题讨论下去。

xhf0003 发表于 2007-9-7 20:42:14 | 显示全部楼层

引用第45楼ychjk于2007-09-05 19:59发表的 :
我觉得大家的兴趣爱好都有不一样的地方,但也总能找到有相同兴趣爱好的人,应该按爱好不同分类,体育类、旅游类、有车一族、花鸟鱼虫类、宠物类等等,这样在一起的人才有共同的话题讨论下去。

提议很好  兴趣各不相同  组织到一起就很难了[s:48]   ~

楼主| angie0213 发表于 2007-9-10 00:02:08 | 显示全部楼层

嗯,作为一个刚刚上路的新手,还以为论坛的威望赚取的很难,心里一直很担心会扼杀自己求学的热情。但发现论坛有好多很棒的有奖征集活动,大大的调动了我的热情,很棒,赞一个!
论坛的组织者通过这些征集活动广泛听取网友们的意见,使得论坛能够发展的更好。赞一个!

P.S. 关于电子图书交流区 E-book exchange等板块,发现回帖的人多,但发帖的人少。我认为设限每天能够上载的附件数目并不能利于网站文档库的扩充,希望论坛负责人仔细考虑一下。往往新手希望通过这些渠道更快获取论坛的威望和盟币,这样论坛才能在短时间内聚敛更多的人气。呵呵,我一定会是其中的一个

shanyp123 发表于 2007-9-12 10:47:14 | 显示全部楼层

加油啊!希望有更多的人关注一下中国女足

xhf0003 发表于 2007-9-13 10:55:59 | 显示全部楼层

引用第48楼shanyp123于2007-09-12 10:47发表的 :
加油啊!希望有更多的人关注一下中国女足

你的提议 论坛体育版块已经在做了  欢迎继续支持中国女足  也支持我们博研论坛