关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

【集思广益】如何让博研交友版块活跃起来【有奖征集】

xhf0003 发表于 2007-8-8 19:40:58 | 显示全部楼层

引用第29楼lufe于2007-08-08 14:57发表的 :
也许可以来个国际板,也许板上有许多来自不同国家的朋友,可以互相交流或同乡会面,介绍自己的国家。

谢谢你的提议  目前正在做同城调查活动 。。
当然也欢迎来自国外的朋友积极参加我们的活动 增进了解

楼主| ethan666 发表于 2007-8-11 21:22:31 | 显示全部楼层

恭喜版竹:
是否可开个流行音乐的讨论区阿 !

xhf0003 发表于 2007-8-12 12:43:39 | 显示全部楼层

引用第31楼ethan666于2007-08-11 21:22发表的 :
恭喜版竹:
是否可开个流行音乐的讨论区阿 !

你的提议很好  是否可以组织一下 在 兴趣识友 主题里发帖  你的奖励我随后送到   这几天盟友们积极参与我们的话题  盟币发放比较紧张 希望能理解

楼主| dgkdjd 发表于 2007-8-12 13:58:10 | 显示全部楼层

创建一个交友专栏,博研会员们可以自由地在上面发表个人心情日记、笑话、生活资讯或者什么的,这样既可以活跃地交谈,从中获取乐趣,还可以交到很多知心朋友呢?好期待哦!希望早点将些栏目创建好!

haojet 发表于 2007-8-13 22:51:44 | 显示全部楼层

可以按职业分几版交友,如:教师专版、卫生版、白领丽人版等
但提醒斑竹,最好能保证大家使用真实的情况交友,避免网络误会(害人)。
希望本版越办越好!

hechangliang 发表于 2007-8-14 12:48:19 | 显示全部楼层

希望能有个认证方面的讨论板块,能提供给大家一个共同讨论、学习的平台。

tuffer 发表于 2007-8-15 08:13:03 | 显示全部楼层

建议版主参考两全其美开个热点动态、军事动态、贴图区等,然后参考世纪佳缘开个征婚的交友板块就爽啦,人气估计来个大窜升 [s:32]

xhf0003 发表于 2007-8-15 19:08:08 | 显示全部楼层

引用第34楼haojet于2007-08-13 22:51发表的 :
可以按职业分几版交友,如:教师专版、卫生版、白领丽人版等
但提醒斑竹,最好能保证大家使用真实的情况交友,避免网络误会(害人)。
希望本版越办越好!

你的提议不错 可是博研是个学术性的论坛 吸引的群体很狭隘  不适合按职业分  你觉得呢

楼主| xhf0003 发表于 2007-8-15 19:09:34 | 显示全部楼层

引用第35楼hechangliang于2007-08-14 12:48发表的 :
希望能有个认证方面的讨论板块,能提供给大家一个共同讨论、学习的平台。

不太明白  不是我们这个板块能解决的吧

楼主| xhf0003 发表于 2007-8-15 19:12:36 | 显示全部楼层

引用第36楼tuffer于2007-08-15 08:13发表的 :
建议版主参考两全其美开个热点动态、军事动态、贴图区等,然后参考世纪佳缘开个征婚的交友板块就爽啦,人气估计来个大窜升 [s:32]

好提议  热点动态本版已经有了  爱好军事的盟友可以在兴趣识友主题里发帖  
至于征婚交友这个主题 已经开设了缘分天空  但是效果不是很好  你有什么好的建议吗