关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

【集思广益】如何让博研交友版块活跃起来【有奖征集】

凌阴仓庚 发表于 2007-8-6 12:27:46 | 显示全部楼层

引用第19楼西墙雨于2007-08-06 11:25发表的  :
七夕节马上来临,建议举办活动迎接中国情人节

[s:32]  [s:32]
  过中国人自己的节日!!!

xhf0003 发表于 2007-8-6 13:43:38 | 显示全部楼层

引用第19楼西墙雨于2007-08-06 11:25发表的 :
七夕节马上来临,建议举办活动迎接中国情人节

[s:32]   [s:32]

好提议   热烈欢迎盟友们举办此类活动  有意者请短消息联系  谢谢

楼主| zwl5614 发表于 2007-8-7 14:22:41 | 显示全部楼层

第十楼有奖吗?
多搞些活动,这些活动就很有创意哦

huzhi215 发表于 2007-8-7 14:22:46 | 显示全部楼层

弄个化装舞会,让大家把自己喜欢的头像(或者自己DIY的),贴出来,评最有创意奖,最搞笑奖,
等等。。。。。。。。。。。。。。。

dongfeng4011 发表于 2007-8-7 16:17:32 | 显示全部楼层

多搞些活动,再来些热门话题,讨论讨论

同城交流平台建立,时机成熟,开展线下活动,条件允许的网友一起聚会,旅游,踢球等活动。版主还是比较有才的,F1竞猜就挺不错
希望也有好活动 [s:37]

nkmiao 发表于 2007-8-8 08:44:17 | 显示全部楼层

征友和交友还是分开的好
征友板块对目前还单身的gg mm是一个好地方,说不定论坛还真能成为他们的红娘呢,尤其是对于同城的版友来说!
交友板块当然就没有限制了,大家可以说说自己的爱好之类的,有共同语言的就可以成为好朋友,大家共同交流共同进步嘛!

xhf0003 发表于 2007-8-8 12:09:44 | 显示全部楼层

引用第25楼nkmiao于2007-08-08 08:44发表的 :
征友和交友还是分开的好
征友板块对目前还单身的gg mm是一个好地方,说不定论坛还真能成为他们的红娘呢,尤其是对于同城的版友来说!
交友板块当然就没有限制了,大家可以说说自己的爱好之类的,有共同语言的就可以成为好朋友,大家共同交流共同进步嘛!

谢谢楼上的盟友建议  我也有这个困惑
其实这个板块主题分两部分  征友和交友  
缘分天空和情感世界 是征友平台  这里鼓励单身mm gg多发帖  相信通过博研  会找到自己的另一半^_^
交友的平台也很多  
希望这两个主题盟友们多多参与   有缘博研来相会 呵呵

楼主| zhaomq 发表于 2007-8-8 13:44:01 | 显示全部楼层

我觉得再加几个主题:校友情、同年回忆(此是指同一年参加高考的、考研考博的朋友们),回忆当初自己的时光,交流当初的感觉。给校友、同年等一个交流的平台、回忆的窗口。

xhf0003 发表于 2007-8-8 14:15:53 | 显示全部楼层

引用第27楼zhaomq于2007-08-08 13:44发表的 :
我觉得再加几个主题:校友情、同年回忆(此是指同一年参加高考的、考研考博的朋友们),回忆当初自己的时光,交流当初的感觉。给校友、同年等一个交流的平台、回忆的窗口。

单独把校友作为一个主题  话题有点单薄  是不是分得太细了 呵呵
不过你的提议不错  有没有兴趣在五湖四海主题里面发帖  就毕业院校 毕业时间等话题统计一下  我来评分

楼主| lufe 发表于 2007-8-8 14:57:36 | 显示全部楼层

也许可以来个国际板,也许板上有许多来自不同国家的朋友,可以互相交流或同乡会面,介绍自己的国家。