关灯

[赛车世界] 莱科宁:没兴趣打破巴里切罗的F1发车次数纪录

aatest 发表于 2019-4-13 00:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

基米-莱科宁表示,他没兴趣打破F1大奖赛发车次数最高纪录。
  目前,F1大奖赛发车次数最高纪录是由巴西车手鲁本斯-巴里切罗保持的320次。如果芬兰人能继续征战到下个赛季,那么他将在2020F1赛季的第九场分站赛中,迎来个人的第321次发车。
  “我从来没有追求过任何数字。”莱科宁坦言道,“那最终只不过是一个数字。如果这是两万的话,那就没什么区别。至少,我没有瞄准多少场比赛,或者其它什么。我这么做,只是因为我觉得那是我想要做的,而当我感觉不到时,我就会停下来。”
  “在数字方面,我绝对是没有兴趣。如果只是比别人少十场或是多十场,那根本就不能决定我要做什么。当感觉改变了的时候,我就会离开,去做其它的事情,但这就是事情发展的方向。”
[发帖际遇]: aatest 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 元 盟币. 幸运榜 / 衰神榜

精彩评论4

正序浏览
applelz 发表于 2019-4-13 12:07:35 | 显示全部楼层

F1发车次数纪录
aatest + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 赏金 +1

[发帖际遇]: applelz 捡了钱没交公 盟币 降了 1 元 . 幸运榜 / 衰神榜

zjls2006 发表于 2019-4-13 21:47:29 | 显示全部楼层

目前,F1大奖赛发车次数最高纪录是由巴西车手鲁本斯-巴里切罗保持的320次。

zjls2006 发表于 2019-4-13 21:47:51 | 显示全部楼层

“我从来没有追求过任何数字。”莱科宁坦言道,“那最终只不过是一个数字。如果这是两万的话,那就没什么区别。至少,我没有瞄准多少场比赛,或者其它什么。我这么做,只是因为我觉得那是我想要做的,而当我感觉不到时,我就会停下来。”

zjls2006 发表于 2019-4-13 22:21:56 | 显示全部楼层

“在数字方面,我绝对是没有兴趣。如果只是比别人少十场或是多十场,那根本就不能决定我要做什么。当感觉改变了的时候,我就会离开,去做其它的事情,但这就是事情发展的方向。”
aatest + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 赏金 +1