关灯

[求助] DIN EN 50153:2014 + A1:2017

yuyu654321 发表于 2018-11-2 10:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
标准
国内标准: -
国外标准: 欧盟标准 » DIN
发布时间: 2017
标准号: 50153

DIN EN 50153:2014 + A1:2017
我知道答案 回答被采纳将会获得1 盟币 已有15人回答

精彩评论15

正序浏览
tlf 发表于 2018-11-2 11:52:16 | 显示全部楼层

yuyu654321 发表于 2018-11-2 13:38:51 | 显示全部楼层

tlf 发表于 2018-11-2 11:52
截图拷贝即可:https://max.book118.com/html/2018/0908/7146062042001146.shtm

不要BS要DIN,谢谢

楼主| bugatti 发表于 2018-11-9 16:06:27 | 显示全部楼层

標準號有誤 應該是 DIN EN 50153
Railway applications - Rolling stock - Protective provisions relating to electrical hazards; German version EN 50153:2014 + A1:2017
這個標準無PDF版本 只有Printed Edition
https://www.techstreet.com/stand ... ?product_id=2002650
https://www.beuth.de/en/standard/din-en-50153/280038467

yuyu654321 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

bugatti 发表于 2018-11-9 16:06
標準號有誤 應該是 DIN EN 50153
Railway applications - Rolling stock - Protective provisions relati ...

网站问题

楼主| bugatti 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

不懂就不要裝懂了

首先標準號就沒有"DIN EN 50153:2014 + A1:2017" 兄台隨便去檢索一下就知道了

其次DIN官方網站及第三方標準平台均未提供PDF版本 不知道兄台所謂的“网站问题”是個什麼鬼?

兄台不信的話 那就等著看有沒有人能給你搞到這個標準號的德國標準的電子版

bugatti 发表于 2018-11-10 09:42
不懂就不要裝懂了

首先標準號就沒有"DIN EN 50153:2014 + A1:2017" 兄台隨便去檢索一下就知道了

不明白的我说的话的意思就别在这BB,我说的网站问题是博研问题导致标准号出现错误,我既然找就是确定有这个标。https://www.techstreet.com/stand ... ?product_id=2002650

yuyu654321 发表于 2018-11-10 10:03
不明白的我说的话的意思就别在这BB,我说的网站问题是博研问题导致标准号出现错误,我既然找就是确定有这 ...

有點意思 兄台沒看清楚這個techstreet上面的標準號? DIN EN 50153 不知道兄台這個" DIN EN 50153:2014 + A1:2017" 標準號後面這些是哪裡來的?
PS:Techstreet網站上明確Available Formats 下面只有 Printed Edition  這個應該不需要翻譯吧 年輕人火氣小一點
之前的回復兩個目的
一方面是提醒兄台求助的標準號有點問題
另外是想告訴兄台這個標準官方未給出PDF版本 只有紙質版
兄台確定有這個標準 那就加油吧 看看是否有牛人能幫你

bugatti 发表于 2018-11-10 10:26
有點意思 兄台沒看清楚這個techstreet上面的標準號? DIN EN 50153 不知道兄台這個" DIN EN 50153:2014 + ...

火气不大,就是有人好为人师。有不对的地方指正,动不动就说教,呵呵哒

yuyu654321 发表于 2018-11-10 15:27
火气不大,就是有人好为人师。有不对的地方指正,动不动就说教,呵呵哒

我第一个回帖明确指正了两个问题 可惜啊
就是有人水平不行还喜欢打肿脸充胖子 呵呵哒