关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[会议新闻] 2018年能源,资源和环境工程前沿国际会议 (FEREE 2018)

糖灵灵 发表于 2018-5-29 14:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专业
专业: 能源

一、会议简介

2018年能源,资源和环境工程前沿国际会议 (FEREE 2018)会议将在2018年9月1-2日在沈阳隆重举行。

会议主要围绕“能源”、“资源” 等研究领域展开讨论,旨在为能源、资源和环境工程领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。欢迎海内外学者投稿和参会。

二、论文出版

为保证本次会议的学术质量,吸引更多的原创高水平学术论文,现公开征稿,欢迎广大从事环境工程与能源科学研究及其应用教学的科研人员和学生踊跃投稿。
所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,最终所有录用的论文将被 AIP Press 出版,见刊后由期刊社提交至 EI和CPCI 检索,目前该期刊EI和CPCI检索非常稳定。

三、征稿主题

★ :材料科学与工程
★ :化学科学与工程
★ :能源科学与工程
★ :资源环境工程
★ :可持续发展
★ :相关主题

四、投稿/参会

投稿方式:
邮箱投稿:请把排版好的论文全文和作者登记表发送至官方邮箱  ICFEREE@163.com
会议官网:http://www.feree.org/

联系人QQ: 1157032680,  Tel.: 13872142866(还请在投稿邮件正文中标注木老师推荐)
——————————————
投稿须知:
论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过。
论文排版格式以及投稿方式详见网站说明。
审稿流程:本次会议采用先投稿,先送专家评审的方式进行,审稿周期约1-2周。

参会方式:
1.作者参会:提交全文,一篇文章允许一名作者免费参会,可申请参与两个环节的演讲以及展示

2.听众参会:不投稿只参会,可申请参与两个环节的演讲以及展示  

更多会议请关注学术会议咨询中心!

精彩评论6

正序浏览
糖灵灵 发表于 2018-6-29 14:15:24 | 显示全部楼层

投吗

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-2 14:59:03 | 显示全部楼层

有事联系

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-6 14:57:22 | 显示全部楼层

详细会议联系我哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-7 15:01:32 | 显示全部楼层

详细会议联系我哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-12 11:39:40 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 糖灵灵 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ