关灯
登录后可将在线时长兑换成盟币 ,连续在线 [1] 小时后,每小时 [0.5] 盟币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0盟币

[会议新闻] 2018年第三届材料,交通与环境工程国际会议 (CMTEE 2018)

糖灵灵 发表于 2018-5-29 14:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专业
专业: 材料

2018年第三届材料,交通与环境工程国际会议 (CMTEE 2018)
2018 the 3rd International Conference on Materials, Transportation and Environmental Engineering (CMTEE 2018)

会议官网: http://www.icmtee.org/
投稿邮箱: ICMTEE@163.com
会议地址:中国 天津
召开日期:2018年10月13-14日(先投稿,先审核,先提交)
(投稿备注“木老师推荐”方便跟进,安排审稿,快递发票等事项)
木老师QQ: 1157032680      电话:13872142866   

本次会议所有文章由程序委员严格审核后,将由 AIP Conference Proceedings 出版,并提交CPCI, EI (Compendex), Scopus (Elsevier)检索。

CMTEE第2届已经被EI与ISTP检索,截图如下:(第三届欢迎大家投稿)

EI检索截图

本次会议征稿主题:(主题包括但不限于这些,更多详细主题请咨询赵老师)
★ 1:材料、化学工程和技术;
★ 2:环境材料、生物材料和技术;
★ 3:能源与热能工程,环境工程;
★ 4:土木与建筑工程,结构与岩土工程,应用力学;
★ 5:工业设施与技术的研究与设计;
★ 6:Mechatronics、控制和自动化领域的最新技术;
★ 7:通信和信息技术;
★ 8:交通、道路、交通工程;
★ 9:相关主题

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
投稿说明:
1. 本会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。稿件应为原创作品,未在国内外刊物上发表过, 不接受一稿多投。
2. 请根据格式模板文件编辑您的文章。
3. 文章不能少于4页,文章超过5页的部分将收取超页费用。
4. 稿件内容要求不涉及机密、署名无争议,严禁抄袭行为。如发生法律或经济纠纷由投稿人承担相应责任。

更多会议方向领域确保EI、ISTP检索会议(IEEE,IOP,CRC,AIP,Atlantis等出版社的会议),请关注下方公众号
公众号→

精彩评论17

正序浏览
糖灵灵 发表于 2018-6-29 14:15:24 | 显示全部楼层

投吗

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-2 14:59:03 | 显示全部楼层

有事联系

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-6 14:57:22 | 显示全部楼层

详细会议联系我哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-7 15:01:32 | 显示全部楼层

详细会议联系我哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-12 11:39:40 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-16 14:00:03 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-21 18:12:56 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-30 15:17:25 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-9-3 10:40:30 | 显示全部楼层

详细会议联系我哦