关灯

[会议新闻] 2019年机电工程与应用国际会议 (MEEA 2019)

糖灵灵 发表于 2018-5-21 14:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专业
专业: 航空航天 » 航天

2019年机电工程与应用国际会议 (MEEA 2019)
2019 International Conference on Mechanical and Electrical Engineering & Applications (MEEA 2019)

会议官网: http://www.icmeea.org/
投稿邮箱: ICMEEA@163.com
会议地址:中国 鄂尔多斯
召开日期:2019年1月19-20日(先投稿,先审核,先提交)
(投稿备注“木老师推荐”方便跟进,安排审稿,快递发票等事项)
木老师QQ: 1157032680      电话:13872142866  

本次会议所有文章由程序委员严格审核后,将由 AIP Conference Proceedings 出版,并提交 CPCI-S (ISTP), EI-Compendex,Google Scholar 检索。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次会议征稿主题:(主题包括但不限于这些,更多详细主题请咨询木老师)
自适应 控制
自适应, 预测、健壮或智能控制
先进的 控制技术
航空航天
农业
算法 博弈理论
算法 和数据结构
算法 和数据结构
分析 和虚拟仪器
应用程序 控制理论在工业
近似 算法
人工 免疫系统和群体智慧
人工 神经网络
自动化 引导车辆
自动 控制系统工程
组合 优化
沟通 网络优化
复杂的 网络优化
计算 代数
计算 复杂性
计算 博弈理论

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
投稿说明:
1. 本会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。稿件应为原创作品,未在国内外刊物上发表过, 不接受一稿多投。
2. 请根据格式模板文件编辑您的文章。
3. 文章不能少于4页,文章超过5页的部分将收取超页费用。
4. 稿件内容要求不涉及机密、署名无争议,严禁抄袭行为。如发生法律或经济纠纷由投稿人承担相应责任。

更多会议方向领域确保EI、ISTP检索会议(IEEE,IOP,CRC,AIP,Atlantis等出版社的会议),请关注下方公众号
扫一扫加老师qq咨询,投稿完成后,告知下木老师,方便我通知审稿老师接收审稿,避免遗漏(方便后期检索查询)
qq号→ 木桃QQ二维码.jpg     公众号→ 二维码.jpg

精彩评论39

正序浏览
糖灵灵 发表于 2018-6-13 16:06:32 | 显示全部楼层

怎么样

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-6-14 11:08:39 | 显示全部楼层

记得Q我哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-6-15 15:17:36 | 显示全部楼层

详细会议联系我

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-6-21 09:56:02 | 显示全部楼层

抓紧时间哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-6-29 14:08:47 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-7 15:05:38 | 显示全部楼层

记得Q我哦

楼主| 糖灵灵 发表于 2018-7-12 11:39:57 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ

楼主| 行走在路上 发表于 2018-7-13 11:04:59 | 显示全部楼层

HAODEW HUILAINXI ..

糖灵灵 发表于 2018-7-16 14:00:15 | 显示全部楼层

有意向的加我QQ