关灯

[会议新闻] 2019第四届亚洲电力与电气工程国际会议(ACPEE2019)

机械师 发表于 2018-7-6 15:32:11 | 显示全部楼层

【专家报告】
Prof. Tianshou Zhao ,Fellow of ASME,Fellow of RSC,香港科技大学能源研究所所长,香港科技大学赛马会高级研究员
Prof.Gareth Taylor,布鲁内尔大学伦敦,英国
ModuleLeader - MSc可持续电力,BIPS - Brunel电力系统研究所所长,
Prof. YiDing, 浙江大学,中国
Prof.Guojie Li, IEEE PES Senior Member,上海交通大学,中国。
Prof. Qiuwei Wu,丹麦技术大学,丹麦
Prof. Keyou Wang,IEEE PES成员,上海交通大学,中国
Dr. Daming Zhang,亚新南威尔士大学,澳大利亚

楼主| 机械师 发表于 2018-7-9 11:04:10 | 显示全部楼层

我们诚挚欢迎相关专家参与审稿。

楼主| 机械师 发表于 2018-7-12 09:56:25 | 显示全部楼层

楼主| 机械师 发表于 2018-7-16 10:14:45 | 显示全部楼层

我们真诚地邀请所有的研究人员,学者,工程师,学生和其他有兴趣的人士参加ACPEE 2019。

楼主| 机械师 发表于 2018-7-18 11:10:22 | 显示全部楼层

会议邮箱:acpee@smehk.org

楼主| 机械师 发表于 2018-7-24 09:54:56 | 显示全部楼层

楼主| 机械师 发表于 2018-7-30 16:57:41 | 显示全部楼层

ACPEE 2018成功出版在IOP Conference Series: Materials Science andEngineering(ISSN:1757-899X)

楼主| 机械师 发表于 2018-8-1 09:25:53 | 显示全部楼层

我们诚挚欢迎相关专家参与审稿

楼主| 机械师 发表于 2018-8-2 16:52:47 | 显示全部楼层

楼主| 机械师 发表于 2018-8-2 16:57:05 | 显示全部楼层